来宾市科学技术局网站
当前位置:首页 > 科技动态

来宾90多项创新成果集中亮相
第九届广西发明创造成果展览交易会在邕举行

2019-11-27 09:29     来源:来宾日报
【字体: 打印

来宾网-来宾日报讯(记者 张朝广 通讯员 韦引利)记者从市市场监督管理局获悉,11月10日至12日在南宁举行的第九届广西发明创造成果展览交易会上,我市90多项创新成果集中亮相,充分展示了我市近年来发明创造取得的累累硕果。

交易会上,我市参展企业通过图片、文字、音像和实物等形式,集中展示了90多项创新成果,不仅涵盖冶炼、机电、建筑新材料等工业方面的创新成果,还包括桑茧、水稻、瑶医药等农业方面的创新品牌,吸引了众多参观者。其中,忻城的糯玉米、兴宾的蜂蜜、金秀的瑶医药、武宣的木瓜制品、象州的红米、合山的调味食品等受到参观者的青睐与争相购买。

此次活动不仅为我市企业搭建了学习交流平台,也进一步提高了企业开展发明创造和品牌建设的积极性。

相关链接