简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知通告

来宾市科学技术局关于组织申报2021年度“十四五”广西科技 计划项目的通知

2021-04-28 12:10     来源:来宾市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

来科字〔2021〕8号


各县(市、区)科技局、来宾高新区科技局,各有关单位:

现将《自治区科技厅关于发布“十四五”广西科技计划项目申报指南(第一版)的通知》(桂科计字〔2021〕100号)转发给你们,请你们按要求组织做好我市2021年度广西科技计划项目申报工作。现将有关要求通知如下:

一、2021年广西科技计划项目申报实行集中申报与常态制申报相结合的方式。“广西科技管理信息平台(http://gkg.kjt.gxzf.gov.cn)”常年全天开放接受在线申报(除2021年4月23日至5月9日进行系统初始化设置外)。自治区计划今后每年上半年下达当年80%的年度项目资金,下半年启动下一年度项目的集中申报组织工作,请我市各有关单位认真阅读自治区申报指南及须知,符合条件的,请自行登录平台并在今年6月15日前完成网上申报工作。

二、2021年起,自治区项目申报工作启用在线电子签章,不再接收纸质材料。

三、请各县(市、区)科技局、来宾高新区科技局针对本地区发展需求,积极组织本辖区的企事业单位、高等院校申报自治区科技计划项目。特别是鼓励和指导地方企业积极与市内外科研院所或高校合作共同实施项目。请市直有关部门及时将通知转发给下属企事业单位,并协助做好自治区科技计划项目的组织申报工作。

四、未尽事宜,请以自治区科技厅相关通知要求为准。不明之处,请致电与自治区相关业务处室或市科技局相关业务科室联系。

(一)市级各业务科室联系咨询电话:

发展规划与政策法规科:4275216

高新技术与区域创新科:4278369

农 业 农 村 科 技 科:4228253

社会发展与科技监督科:4228363

成果转化与人才合作科:4278365

(二)“广西科技管理信息平台”系统操作咨询电话:

广西科技信息网络中心0771-966118-1。

自治区发展规划与资源配置处:0771-2630995、2630956。

科技厅科技监督与诚信建设处:0771-2618710。

(三)专业机构咨询电话:

广西科技项目评估中心 0771-5852295、0771-5892607;

广西科技情报学会 0771-5330527。


附件:自治区科技厅关于发布“十四五”广西科技计划项目申报指南(第一    

       版)的通知



来宾市科学技术局

2021年4月28日

关联文件: