简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知通告

来宾市科学技术局关于开展2020年度企(事)业研究与试验发展(R&D)活动摸底调查工作的通知

2021-02-20 15:55     来源:来宾市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)科技局、来宾高新区科技局,各有关单位

为贯彻落实《自治区科技厅关于进一步加强研发投入统计填报工作的通知》(桂科计字〔2021〕38号)要求,了解与掌握2020年度我市企(事)业单位研发活动开展情况,现将有关工作要求通知如下:

一、请各县(市、区)科技局、来宾高新区科技局认真组织并指导辖区内规上重点企业及规上已获认定或计划培育的高新技术企业、瞪羚企业、科技型中小企业等企业(规上高新技术企业名单请见附件1)填报《2020年度企(事)业研究与试验发展(R&D)活动摸底调查表》(以下简称调查表,请见附件2),并于3月9号前负责收集辖区内企业将调查表电子版及盖章扫描版汇总报送至市科技局。

二、请市人民医院、市中医院根据自身开展研发活动情况,认真填报《调查表》,并于3月9日前将调查表电子版及盖章扫描版报送至市科技局规政科。

三、请各县(市、区)科技局、来宾高新区科技局加强与地方统计、税务部门的联系,有针对性的适时开展业务培训。对于科研项目管理不规范的企业,要指导企业建立完善内部研发活动管理制度,做好内部研发投入归集、研发活动辅助账工作,指导企业认真、准确填报研发数据,做到应纳尽纳,应统尽统。

四、其他事项。

未尽事宜,请致电联系。

联系人:覃宋、蓝武,联系电话:4278369。

  真:4228373,电子邮箱:lbskj@163.com。

址:来宾市绿源路625号来宾市科学技术局504室。

    附件:1.2020年来宾市规上高新技术企业、瞪羚企业名单

          2.2020年度企(事)业研究与试验发展(R&D)活动摸底调查表

          3.自治区科技厅关于进一步加强研发投入统计填报工作的通知(桂科计

          字〔2021〕38号)

      

                         来宾市科学技术局

                         2021年2月20日


关联文件: