简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知通告

来宾市科学技术局 关于转发《自治区科技厅关于停止受理 “十三五”广西科技计划项目申报指南 (第五版)项目及做好2021年项目申报 准备的通知》的通知

2021-02-07 16:10     来源:来宾市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)科技局、来宾高新区科技局,各有关单位,局各科室、二层单位:

现将《自治区科技厅关于停止受理“十三五”广西科技计划项目申报指南(第五版)项目及做好2021年项目申报准备的通知》(桂科计字〔2021〕27号)转发给你们,请你们按照有关要求抓好落实,做好准备。有关要求通知如下:

一、在“十四五”广西科技计划项目申报指南(第一版)正式发布之前,自治区科技项目管理系统暂时关闭。

二、2021年自治区科技计划项目申报,重点研发计划专项、技术创新引导专项、科技基地和人才专项、自然科学基金等四个专项预计3月份统一发布指南,另外的科技重大专项将按成熟一个发布一个的原则,预计3月开始陆续发布。

三、2021年自治区科技计划项目资金7月底前计划完成全年项目资金总体下达80%以上,11月计划完成下达余下项目资金,因此请各县(市、区)、来宾高新区、各有关单位高度重视,按照自治区“起步就提速、开局就争先”的要求,提前筹划,围绕地方党委政府中心工作,围绕重点产业技术研发需求,认真组织做好自治区科技计划项目申报的各项准备工作,尽量在5月底之前就策划申报出一批自治区科技计划项目。

四、请局各业务科室充分发挥科技部门产业创新的桥头堡作用,积极对接自治区科技厅相应处室,指导各县(市、区)、来宾高新区、各有关单位组织做好自治区科技计划项目申报工作。鼓励与引导我市创新主体与区内外科研院所、高校、有研发实力的创新型企业联合申报实施自治区科技计划项目。

附件:自治区科技厅关于停止受理“十三五”广西科技计划项目申报指南(第五版)项目及做好2021年项目申报准备的通知(桂科计字〔2021〕27号)

                                                来宾市科学技术局

                                                        2021年2月7日


关联文件: