简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知通告

自治区科技厅关于印发2021年“港澳台英才聚桂计划”项目指南的通知(桂科智字〔2021〕5号)

2021-02-02 16:05     来源:广西壮族自治区科学技术厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市科技局、各有关单位:

“港澳台英才聚桂计划”(以下简称“英才计划”)自启动实施以来,已成功为我区引进一批来自港澳台地区的优秀青年科技创新人才,开辟了“人才+项目+技术”融合引进的新机制新模式,构建了港澳台人才“蓄水池”,推动了港澳台与广西实现科技创新与产业高质量共赢发展。

为深入贯彻落实《广西全面对接粤港澳大湾区建设总体规划(2018-2035年)》《关于促进桂台经济文化交流合作的若干措施(修订版)》等文件精神,进一步提升我区与港澳台三地科技创新合作,面向全球集聚更多港澳台籍优秀科技创新人才入桂,推动疫情防控常态化之下科技创新合作,结合工作实际,我厅对项目指南进行了修订完善,现启动2021年项目征集工作,并将有关事宜通知如下:

一、2021年“港澳台英才聚桂计划”岗位征集的具体条件和要求详见附件。

二、请用人单位通过我厅“聚智入桂”网络工作平台(http://talents.kjt.gxzf.gov.cn)在线提交工作岗位需求或英才人选申报。工作岗位需求信息将在“聚智入桂”网络工作平台予以发布,征集英才人选;英才人选岗位申报经审核批准后,正式下达项目通知。

三、请各市科技局指导本市各用人单位深入挖掘需求,选好工作岗位需求或英才人选并向我厅推荐,积极引进顶尖科学家或领军人才。

四、联系方式

(一)项目主办部门:自治区科技厅外国专家服务与引进智力处,联系人:罗锦模,电话:0771-2613490,地址:南宁市新竹路20号科技厅办公楼602室。

(二)项目执行管理机构:广西海科加速科技企业孵化器有限公司,联系人:覃伟强,电话:0771-5873200,邮箱: abc33163@163.com,地址:中国(广西)自由贸易试验区南宁片区金龙路2号南宁万科大厦C座202室五象孵化器。

附件:2021年“港澳台英才聚桂计划”项目指南.docx

广西壮族自治区科学技术厅

2021年1月28日

(此件公开发布)


文件下载:

关联文件: