简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知通告

来宾市科学技术局转发《自治区科技厅关于举办第九届中国 创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛的通知》《第九届中国创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛 市级选拔赛工作指引》的通知

2020-06-30 12:10     来源:来宾市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局,各有关单位:

现将《自治区科技厅关于举办第九届中国创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛的通知》(桂科高字〔2020〕75号)和《第九届中国创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛市级选拔赛工作指引》转发给你们,请结合实际认真贯彻落实,积极组织符合条件的有关企业参加本届创新创业大赛。现将有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局认真组织辖区内企业特别是孵化器、众创空间在孵企业参赛。为了保障本次创新创业大赛的数量和质量,根据自治区科技厅的要求,给各县(市、区)设立了参赛企业指导数量(是确认参赛企业数量,非注册企业数量),分别是兴宾区、武宣县各3家,象州县、金秀县各2家,忻城县、合山市各1家,市工业园区(来宾高新区)11家。请各县(市、区)、市工业园(来宾高新区)科技部门积极动员辖区科技企业孵化器(众创空间)在孵企业参赛。往届参赛的企业及项目可以继续参加本次大赛,同一项目不受影响。

二、来宾市科学技术局负责辖区内企业报名材料的形式审查,对符合参赛条件且提交报名材料完整的企业确认参赛资格。参赛资格确认截止时间:2020年8月7日。

三、对于在系统中成功确认报名参赛的企业,我局将视企业报名情况,组织专家对参赛项目进行网络评审,择优推荐参加广西赛区赛事。

四、市级、自治区及国家大赛时间

市级:8月中旬

自治区:8月-9月

国家:2020年10月底或11月初

具体赛事时间以正式通知为准。

未尽事宜,请致电咨询。

    联系人:林思贝蓝武联系电话:0772-4278369。

附件1 .自治区科技厅关于举办第九届中国创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛的通知.d.pdf

附件2.2020年广西创新创业大赛市级选拔赛组织工作指引.pdf    



                                        来宾市科学技术局

                                         2020年6月29日




文件下载:

关联文件: