当前位置: 主页 > 通知通告 >

关于组织开展科技企业首席技术官备案申请工作的通知

时间:2019-09-30 17:32来源:来宾市科学技术局 作者:高新科
各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局,各有关单位:
      现将《自治区科技厅关于在科技项目管理中推行企业首席技术官签名制度的通知》(桂科高字〔2019〕148号)和《自治区科技厅关于组织开展科技型企业首席技术官备案申请工作的通知》(桂科高字〔2019〕150号)转发给你们,请组织做好本地区、本单位科技企业首席技术官备案申请工作,现将有关要求通知如下:
      一、申报对象
      主要包括但不限于高新技术企业、科技型中小企业、技术先进型服务企业等科技型企业,以及计划申报或已在实施科技项目的科技企业等。
      二、需签名的科技项目类别
      试点推行企业CTO签名制度的科技项目类别包括:自治区科技重大专项、重点研发计划项目,以及技术创新引导专项中的高新技术企业再倍增计划项目、“瞪羚企业”培育计划项目和技术先进型服务企业培育项目。如有新增加项目类别则另行通知。
      三、需签名的项目管理业务
      凡自治区内企业牵头报送上述类别科技项目相关的项目建议书、项目申报书、项目立项合同、项目变更申请表、项目执行报告和项目验收申请表等材料,均需该企业所聘任且已申请备案纳入自治区科技厅CTO人才库的CTO审核签字后方为有效和被受理。
      四、申报要求
      (一)请符合条件的企业于2019年10月15日前向本辖区县(市、区)、市工业园区科技部门提交企业CTO备案申请表(见附件)、企业CTO备案申请汇总表(见附件)和聘任CTO文件等支撑材料,同时报送纸质版(一式三份)和电子版(word+扫描件)。由各县(市、区)、市工业园区科技部门汇总后于10月16日将有关材料(纸质版一式两份)提交市科技局高新科。
      (二)请目前已拥有牵头承担且尚在研的、今年已申报或准备申报自治区科技重大专项项目或广西科技计划相关项目的企业于2019年11月18日向本辖区县(市、区)、市工业园区科技部门提交企业CTO备案申请表(见附件)、企业CTO备案申请汇总表(见附件)和聘任CTO文件等支撑材料,同时报送纸质版(一式三份)和电子版(word+扫描件)。由各县(市、区)、市工业园区科技部门汇总后于11月20日提交市科技局高新科(纸质材料一式两份)。
      五、其他事项
      未尽事宜,另行通知,或请致电联系。
      联系人:林思贝、曾海,联系电话:4278369,
      电子邮箱:lbskj@163.com
      联系地址:来宾市绿源路625号。
附件1:自治区科技厅关于在科技项目管理中推行企业首席技术官签名制度的通知(桂科高字〔2019〕148号)
附件2:自治区科技厅关于组织开展科技型企业首席技术官备案申请工作的通知(桂科高字〔2019〕150号)
附件3:来宾市高新技术企业名单
附件4:2019年来宾市科技型中小企业名单

 来宾市科学技术局
 2019年9月30日
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------