当前位置: 主页 > 通知通告 >

关于组织申报2019年度“十三五”广西科技计划项目的通知

时间:2019-06-27 10:44来源:来宾市科学技术局 作者:高新科
各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局,市直各有关单位:
      近日,自治区发布了“十三五”广西科技计划项目申报指南(第四版),为进一步组织做好我市2019年度广西科技计划项目申报工作,现将有关事项通知如下:
      一、2019年度广西科技计划项目继续保持常态制申报,广西科技管理信息平台(http://gkg.kjt.gxzf.gov.cn)常年开放接受在线申报。请我市各有关单位在详细阅读自治区申报指南及须知后,结合自身情况,自行登录平台网上申报。
      二、为便于各申报单位报送材料,我局拟定8月2日、9月6日、10月11日等3个时间段集中收集我市项目纸质材料统一报送广西科技项目评估中心,逾期提交的项目申报材料,将转至下一批集中报送或由申报单位自行报送至广西科技项目评估中心。
      三、请各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局针对本地区发展需求,积极组织本辖区的企事业单位、高等院校申报自治区科技计划项目。特别是鼓励和指导地方企业积极与市内外科研院所或高校合作共同实施项目。请市直有关部门及时将通知转发给下属企事业单位,并协助做好自治区科技计划项目的组织申报工作。有条件的县级科技管理部门可根据第二点要求,负责汇总本地区项目申报材料一式两份集中报送至市科技局发展规划与政策法规科。
      四、各项目申报纸质材料请一式两份报送到市科技局发展规划与政策法规科(其中一份原件报送自治区科技厅广西科技项目评估中心,另一份市科技局留存)。
      五、未尽事宜,请以自治区科技厅相关通知要求为准。不明之处,请致电与自治区相关业务处室或市科技局相关业务科室联系。
      (一)市级各业务科室联系咨询电话:
      发展规划与政策法规科:4278369
      高新技术与区域创新科:4278369
      农 业 农 村 科 技 科:4228253
      社会发展与科技监督科:4228363
      成果转化与人才合作科:4278365
      市科技局地址:来宾市绿源路625号5楼504室
      邮编:546100      电子信箱:lbskj@163.com
      (二)自治区项目申报系统咨询电话:0771-966118-1;
      自治区发展规划与资源配置处:0771-2630956。
      (三)广西科技项目评估中心:0771-5892614  5892607
      地址:南宁市新竹路20号广西科技项目评估中心
附件:自治区科技厅关于发布“十三五”广西科技计划项目申报指南(第四版)的通知
来宾市科学技术局
2019年6月27日
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------