当前位置: 主页 > 科技动态 > 来宾动态 >

市科技局组织党员干部观看《我的老公是卧底》禁毒专题影片

时间:2019-09-25 18:23来源:来宾市科学技术局 作者:吴群
      为进一步提高干部职工的识毒、防毒、拒毒意识,使干部职工了解在缉毒一线工作的公安民警工作的特殊性,充分发挥禁毒影视作品的宣传教育作用。9月20日星期五下午,我局利用召开全体党员大会契机,组织全体党员干部(包括二层单位)集中观看禁毒题材电影《我的老公是卧底》。
      影片《我的老公是卧底》是一部融缉毒戒毒工作于一体的新型禁毒题材电影,讲述了一位身怀六甲的警嫂,在寻夫的过程中,见义勇为的故事。剧中警嫂的丈夫不但是一名缉毒警,而且还是卧底,夫妻二人心有灵犀,为了救护一名可怜的毒娃,阿英的母性也在故事里被放大,他们奉献出了大爱大勇。那一腔热血的浩然正气感人至深!
      观影结束后,大家触动很大,纷纷表示,要告诉自己的家人和身边的人拒绝毒品,远离毒品;要以英雄为榜样,同时结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥党员先锋模范作用,做合格党员。
    
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------