当前位置: 主页 > 科技动态 > 来宾动态 >

市科技局组织召开2019年第三季度来宾市科技创新工作推进会

时间:2019-09-25 18:22来源:来宾市科学技术局 作者:曾海
      9月24日上午,2019年第三季度来宾市科技创新工作推进会在来宾市科技局515会议室召开,市科技局局班子领导、各县(市、区)、市工业园区科技局局领导及市科技局各科室、二层单位业务负责同志参加了此次会议。会议由市科技局副局长刘红英主持。
市科技局全体领导出席会议
      会上,首先由各县(市、区)、市工业园区科技局参会领导汇报交流第三季度科技创新工作进展情况。
各县(市、区)、市工业园区科技局参会同志汇报交流第三季度科技创新工作进展情况
      接下来,市科技局各分管领导就所分管负责重点工作任务作工作部署。
      最后,市科技局局长方革在听取各县(市、区)、市工业园区科技局参会同志的汇报后,提出两点意见:一是正确认识前三季度科技创新工作完成情况,自觉对标对表查不足、补漏洞、找差距;二是市局不通过红黑榜给 各县的同志增加思想负担,增加压力,但也希望各县的同志能我自扬鞭奋自蹄,自我加压,以问题为导向,高质量完成各项目标任务;三是“不忘初心,牢记使命”,强化措施,树立典型,冲刺完成年度目标任务,加快实施“310220”科技创新工程,努力争取上级资金支持,为党和人民交付一份满意的科技创新工作答卷。
      我市今年科技创新工作推进情况如下:截至目前,我市已争取各级科技经费立项支持1000万元,还将努力争取自治区科技项目经费2100万元;我市与中科院的科技合作首次实现零的历史性突破;来宾市绿源科技企业孵化基地已被自治区列为国家级科技企业孵化器入库名单进行培育,未来1-2年内将认定为国家级科技企业孵化器;今年新增自治区级科技企业孵化器1家、星创天地2家等。
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------