当前位置: 主页 > 科技动态 > 来宾动态 >

找差距 抓落实 全力冲刺完成目标任务

时间:2019-09-24 11:21来源:来宾市科学技术情报所 作者:张亮厅
                   ——来宾市科学技术情报所召开第三季度工作推进会
 
  9月20日,所长蓝民锋主持召开2019年第三季度工作推进会,强调要认清形势,对标对表,查漏补缺,全力冲刺,确保圆满完成全年目标任务。副所长王盛华、黄微微和其他干部参加了会议。 
  
  会议指出,今年以来,全所上下紧紧围绕市委、市政府和局机关的工作部署,加快推进科技项目建设和管理,整体工作进展良好,特别是市科技企业孵化基地在2019年获得自治区级孵化器认定,并被自治区科技厅推荐为第一批国家级科技企业孵化入库培育单位,成效显著。在肯定成绩的同时也指出了不足,当前全市经济运行下行严峻,科技创新工作压力加大,目标任务仍很艰巨,科技项目申报、建设和管理水平有待提高,特别是有些市级项目推进不快,结题率不理想等问题。要求全所干部要围绕年初确定的目标任务,进一步对标找差,狠抓落实,奋力推进各项科技创新工作顺利开展。
  会议要求,全所要提高政治站位,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。要加强业务学习,特别是要深入学习中央、自治区科技厅的有关文件精神,做到掌握吃透用活,同时要加强“走出去、请进来”,善于学习借鉴好的经验和做法。要抓好规划、明确目标,要将各阶段工作进行量化,并及时跟踪督促落实,确保高质量完成任务。要发扬团队精神,强化“分工不分家”,全所工作目标一致,做到工作互相补台。要严守各项纪律,班子要做好表率,全体干部要严于律己,严守工作纪律,共同营造良好的工作氛围。 
  会议还通报了相关工作事项。
 
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------