当前位置: 主页 > 科技动态 > 来宾动态 >

市科技局方革局长到扶贫联系点开展精准产业扶贫调研

时间:2019-09-06 13:29来源:来宾市科学技术局 作者:王兰兴
      为进一步落实帮扶联系点产业发展和科技需求,增强科技扶贫在脱贫攻坚中的作用,扎实推进精准扶贫工作,9月5日,来宾市科技局党组书记、局长方革同志带领局扶贫工作队到忻城县遂意乡弄尧村,与遂意乡政府领导、驻村工作队队员及村委干部一起实地调研,共同座谈,了解村委发展农村集体经济和新型农业遇到的困难及需要市科技局帮助解决的问题。当了解村委结合本村的实际,在政府的引导下,发展肉牛养殖,花椒种植为自己发展的主要村集体经济产业及引导群众共同发展富裕的路子时,方革表示,市科技局将结合部门工作实际,在项目构建上,科技培训上给予弄尧村大力支持,让弄尧村能够充分利用好自身的自然优势,发展好肉牛、本地鸡的养殖,做到村集体经济有收入,贫困户有自己的产业,确保遂意乡弄尧村按期脱贫。

方革局长(左一)与遂意乡政府领导、驻村工作队队员及村委干部开展座谈
     当天,为确实落实弄尧村肉牛养殖规划,方革局长立即赶到思练镇凤凰牧业了解发展养殖肉牛及企业结对贫困村帮扶情况。

方革局长在思练镇凤凰牧业调研
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------