当前位置: 主页 > 科技动态 > 来宾动态 >

市科技局组织召开关于做好国务院第六次大督查迎检工作培训会

时间:2019-08-28 16:03来源:来宾市科学技术局 作者:曾海
      为贯彻落实《关于开展国务院第六次大督查的预通知》(国办督函〔2019〕37号)和自治区人民政府办公厅《关于做好国务院大督查全区迎检准备工作的通知》《关于做好国务院大督查全区迎检准备工作的补充通知》精神及市委、市政府工作部署,进一步做好国务院第六次大督查“推动创新驱动发展”工作,8月26日上午,我局组织召开了关于做好国务院第六次大督查迎检工作培训会,各县(市、区)、市工业园区(来宾高新区)科技局的1名负责同志参加了此次培训。

我局规政科科长蓝武同志就此次迎检作相关解读
      本次培训主要内容有:一是由我局党组成员、副局长徐兴才同志传达自治区、来宾市迎接国务院第六次大督查的有关会议精神,布置我市创新驱动发展各项迎检工作。二是由我局规政科科长蓝武同志就此次迎检台帐及迎检准备注意事项、要求作解读。三是我局与各县(市、区)、市工业园区(来宾高新区)科技局负责同志就迎检准备过程中遇到的问题进行探讨和交流。
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------