当前位置: 主页 > 科技动态 > 市外动态 >

蒙山:红心蜜柚外销忙

时间:2019-09-19 15:39来源:南方科技报 作者:江永录
   
      9月7日,在广西蒙山县黄村镇新开村红心蜜柚专业合作社,果农在采摘红心蜜柚,准备外销。蒙山县依托贯穿全县的南北321国道,规模发展红心蜜柚名优水果产业链,做大做强绿色生态农业。该县从外地引进种植的高产优质红心蜜柚,采取科学栽培技术,施用生态农家有机肥料,今年喜获丰收。当天,果农采摘成熟的红心蜜柚赶在中秋节前外销,客商纷纷到果地收购,每公斤收购价为8元,产品畅销广东深圳等地。(江永录)
[法律声明]本站部分文章来自网络,如有侵权,请来信:lbskj@163.com或致电0772-4228353告知相关处理适宜,本站将第一时间给予处理。本站特约撰稿人原创文章版权归本站及特约撰稿人所有,转载时,并请注明来源:《 来宾市科学技术局》(http://kjj.laibin.gov.cn/)。
------分隔线----------------------------