简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

来宾市科学技术局关于转发《广西壮族自治区科学技术厅广西壮族自治区工业和信息化厅关于面向企业征集广西科技评审专家的通知》的通知

2019-05-23 09:35     来源:来宾市科学技术局     作者:高新科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局、各相关单位:

      现将《广西壮族自治区科学技术厅 广西壮族自治区工业和信息化厅关于面向企业征集广西科技评审专家的通知》(桂科计字〔2019〕74号,详见附件1)转发给你们,请你们根据通知要求做好辖区内广西科技评审专家的征集报送工作。
      请各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局负责做好本辖区内的广西科技专家库专家的组织推荐及汇总工作。市直有关单位及直属二层单位符合条件的人员也可自愿填报。市直各有关单位、各县(市、区)科技局、市工业园区(来宾高新区)科技局请于5月30日前将本单位、本辖区推荐的专家资料汇总报送市科技局。其中,《广西科技专家库专家入库申请汇总表》(见附件2)、《广西科技专家库专家入库申请表》(见附件3)及本人的学历、学位、职称、资质等相关证明材料等材料的电子版请以“专家入库申请人名+单位名称”的命名形式发压缩包至市科技局邮箱。其纸质版,请一式两份报送至市科技局发展规划与政策法规科。
      未尽事宜,请以桂科计字〔2019〕74号文件为准,或致电咨询。
      联系人:林思贝、蓝武,联系电话:4278369
      传真:4228373         邮    箱:lbskj@163.com
      地址:来宾市绿源路625。

      附件:1.广西壮族自治区科学技术厅 广西壮族自治区工业和信息化厅关于面向企业征集广西科技评审专家的通知(桂科计字〔2019〕74号).pdf

                2.《广西科技专家库专家入库申请汇总表》.doc

                3.《广西科技专家库专家入库申请表》.doc

来宾市科学技术局
2019年5月22日

文件下载:

关联文件: