来宾市科学技术局网站
当前位置:首页 > 通知通告

来宾市科学技术局
关于组织申报自治区2019年高新技术企业认定奖励性后补助经费的通知

2020-02-12 15:21     来源:来宾市科学技术局网站
【字体: 打印

各县(市、区)、市工业园区科技局,各有关企业:

根据《自治区科技厅关于申报2019年高新技术企业认定奖励性后补助经费的通知》(桂科高字〔2020〕14号)要求,请各县(市、区)、市工业园区科技局及时组织辖区内2019年新获认定(含复审通过)的高新技术企业申报,现将有关要求通知如下:

一、请各县(市、区)、市工业园区科技局组织辖区内2019年新获认定(含复审通过)的高新技术企业(名单请见附件1)按要求填写填报《2019年高新技术企业认定奖励性后补助资金申请表》(请见附件2)、《2019年高新技术企业奖励性后补助信息汇总表》(附件3),并认真核对高新技术企业资格认定情况及申请后补助经费金额。

二、申请企业的银行账户名称务必与附件1中的企业名称一致;若企业发生更名,则还须提供工商部门出具的《企业名称变更核准通知书》复印件、变更后的营业执照复印件。

三、有关申请材料请企业按要求在2月17日之前将盖章扫描及word版文件报送至辖区科技局汇总,再由各县(市、区)、市工业园区科技局在2月18日之前汇总报送市科技局高新科。有关申请材料纸质盖章版请申请企业于2月26日前直接寄送市科技局存档。

未尽事宜,请致电联系。

联系人:林思贝、曾海,联系电话:4278369,

邮  箱:lbskj@163.com,邮  编:546100,

地  址:来宾市绿源路625号来宾市科技局504室。

附件1:2019年来宾市新认定(含复审)高企名单.docx

附件2:2019年高新技术企业认定奖励性后补助资金申请表.docx

附件3:2019年高新技术企业奖励性后补助信息汇总表.docx

附件4:关于组织申报自治区2019年高新技术企业认定奖励性后补助经费的通知.pdf

   来宾市科学技术局

               2020年2月12日

相关链接