来宾市科学技术局网站
当前位置:首页 > 通知通告

来宾市科学技术局
关于认定2019年来宾市工程技术研究中心的通知
来科字〔2020〕1号

2020-01-07 11:26     来源:来宾市科学技术局网站
【字体: 打印

各有关单位:

根据《来宾市工程技术研究中心管理暂行办法》(来科字〔2013〕40号),市科技局组织对2019年组建到期依托于广西岩土新技术有限公司的来宾市基桩自平衡检测工程研究中心进行验收评审。经研究,来宾市基桩自平衡检测工程研究中心验收合格,同意来宾市基桩自平衡检测工程研究中心认定为来宾市工程技术研究中心。

请依托单位广西岩土新技术有限公司继续做好工程技术研究中心的建设工作,加大人、财、物投入和技术支持;要按照工程技术研究中心的目标定位和任务要求,开展相关领域的工程技术研发、技术成果工程化与产业化转化及示范推广,切实发挥工程技术研究中心在实施创新驱动发展战略工作中的重要作用。

市科技局对工程技术研究中心实行动态管理,每3年组织对工程中心建设运行情况及绩效进行考核评估,并向社会公布考评结果。

来宾市科学技术局

2020年1月7日

相关链接