简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市科技局联合公园社区开展“学党史 践‘三新’ 促发展”暨清明祭扫英烈活动

2021-04-07 12:05     来源:来宾市科学技术局     作者:韦泽飞 王兰兴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

丰碑巍立,精神永存。4月6日下午,市科技局联合公园社区在来宾市人民公园革命英雄纪念碑开展“学党史 践‘三新’促发展”暨清明祭英烈活动,缅怀、祭扫革命先烈,开展党史学习,进行爱国主义教育。

在烈士纪念碑前,市科技局和公园社区全体党员干部职工唱响国歌,向革命先烈三鞠躬,敬献花圈和鲜花,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。接着,全体党员重温入党誓词,市科技局副局长刘红英讲先烈英勇顽强、不屈不挠的革命精神,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,大力弘扬爱国主义精神,激发爱国热情通过党员讲党史引导党员干部铭记先烈功勋,传承红色基因,弘扬红色精神,学习红色文化。

参与党员干部纷纷表示一定要继承和发扬革命先烈的光荣传统,以先烈们不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,奋发图强,干事创业以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年,为加快建设富裕文明、小康、和谐新来宾和谱写人民幸福美好生活新篇章而努力奋斗!

来宾市科技局副局长黄昶、区红星出席活动,副局长刘红英主持活动,市科技局和城东街道公园社区的党员干部参与活动。

4月6日,市科技局和公园社区全体干部职工在革命英雄纪念碑前唱国歌

4月6日,市科技局和公园社区全体干部职工向革命烈士鞠躬

4月6日,市科技局和公园社区干部职工敬献花圈和鲜花

4月6日,市科技局和公园社区全体党员在革命英雄纪念碑前重温入党誓词

4月6日,市科技局和公园社区全体干部职工在革命英雄纪念碑前合影


文件下载:

关联文件: