简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市1项科技成果亮相北京科博会

2021-09-30 17:30     来源:来宾市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


925日上午,第二十四届中国北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)在北京正式开馆。来宾市“人脸识别系统设备”科技成果在展馆中亮相,得到了各方嘉宾的好评。广西壮族自治区副主席费志荣同志到现场参观指导。

  

广西壮族自治区副主席费志荣(左二)参观来宾参展项目,来宾市科技局副局长区红星(左三)陪同介绍

  

 据悉,此届科博会以“智慧·健康·碳中和”为主题,来宾市高新技术企业广西华沛科技有限公司以“人脸识别系统设备”科技成果参展,展示了我市电子信息领域的最新科技成果。该“人脸识别系统设备”小巧轻便,具有识别准确度高、识别速度快、支付效率高等特点,为非接触式支付提供了最优解决方案。

  

来宾市参展项目“人脸识别系统设备”

 同时,在本届北京科博会展览期间,来宾市科技代表团除参观科技成果展外,还将积极参加科技项目交流对接、技术洽谈等系列活动,为高新技术企业及科技型中小企业寻求合作机会,推进来宾优势特色产业发展。

  


  


  


  


  


  


  


  


  


文件下载:

关联文件: