来宾市科学技术局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

发挥党员先锋模范作用 打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 21:31     来源:来宾市科学技术局网站
【字体: 打印

为深入贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,贯彻落实中央、自治区和市委市政府的决策部署,1月29日上午,我局党组书记、局长方革同志带队,一行7名党员到城东街道公园社区配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作。

 方革同志听取社区书记关于社区疫情防控工作情况的汇报


向群众发放疫情防控宣传资料

此次进社区,我局一是赠送10条5米长的防控疫情宣传横幅以及3包A4粉红复印纸。二是协助社区工作人员在所辖小区进行疫情防范宣传。方革同志听取了社区书记关于社区疫情防控工作情况的汇报,叮嘱工作人员在做好防控工作的同时,要注意勤洗手、戴口罩,做好个人卫生防护,从自身做起,从点滴做起,主动应对,提高自我防护的能力。

我局向社区赠送10条5米长的防控疫情宣传横幅以及3包A4粉红复印纸


到小区悬挂防控疫情横幅

 

通过到小区悬挂防控疫情横幅和向群众发放宣传资料,宣传疫情防控要求和防护常识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,尽早打赢疫情防控阻击战。(黄先碧)

相关链接